来月は、『体質別!ごはんの炊き方教室』と『基本教室』の
二本立てです!
玄米の好きな人。白米が好きな人。
かたく炊いた方が好きだったり、やわらかいのが好きだったり。
同じ玄米でも、夏は食べたくなかったり、
冬はおいしく感じたり...
人の好みは様々だなぁ〜と思いますが、
なんでかな??なんて思った事はありますか?
実はその人の体質や体調と関係があったりする訳です。
ご興味のある方はぜひぜひご参加ください♪
******************************
体質別!ごはんの炊き方教室
●日 程:3月9日(土)
●時 間:11時〜13時
●場 所:最寄り駅 京急線/黄金町駅(徒歩8分)
地下鉄/阪東橋駅(徒歩3分)
(先生の自宅で開催のため、詳細は参加者さんに直接お知らせします)
●参加費:3500円(お昼ごはん付)
自分にあったごはんを見つけて、
******************************
マクロビオティック基本教室
●日 程:3月10日(日)、17日(日)※全2回
●時 間:10時〜16時
●場 所:最寄り駅 京急線/黄金町駅(徒歩8分)
地下鉄/阪東橋駅(徒歩3分)
(先生の自宅で開催のため、詳細は参加者さんに直接お知らせします)
●参加費:20,000円(材料費込み、お昼ごはん付)
沖縄教室では5日間で学ぶ内容ですが、
横浜では時間をのばして2日間で学んでいきます。
★詳しい内容はこちら (日程は上記の通り)
****************************************
<ご予約、お問い合わせ>natsumaya09@gmail.com(ナツ)
****************************************
チラシ↓
0 件のコメント:
コメントを投稿