2014/09/21

おいしい思い出 ー夜のSYOKU-YABO農園ー


昨日は予てより行きたかった
夜のSYOKU-YABOさんへ!

こころのこもった美味しいものを食べると
なんだか、動き出したくなりますね!

かなりの期待値をもって行ったのですが
その大きな期待をも上回る料理の数々に
にやにやがとまりませんでした。


昼の姿とはまたちがった
夜のSYOKU-YABOさんもまた素敵です。


最近は、だらだらしたり、
かとおもうと大事なところをちゃちゃっとしたりで
生活に丁寧さがたりなかったな...

昨日はおなかも気持ちもばっちり充電させていただきましたし
夏の終わりに行った伊豆と沖縄にも
たくさんたくさんパワーをいただいてきたので
残り3週間となったわたね市に向けて
しっかり丁寧に準備していきたいなと
気合いを入れ直しています!


手間をかけること。こころをこめること。

















運転のもんちゃんにはがまんしていただき...
地ビールで乾杯〜!ラベルもかわいい!






コメ豚に醤油漬けした桑の実とワインを煮たソースをかけて♪
















締めはふぐの卵巣のこんか漬けごはんと空心菜のお吸い物。
こんか漬けとは能登の特産品で
米ぬかと塩で漬けた発酵食品だそうです。
ふぐの卵巣のこんか漬けに揚げネギも加わって、
ごはん何杯でもいけちゃう美味しさです!


あぁ〜また行きたい...




















こちらのBEER FARM今月いっぱいだそうです!
ぜひ時間をみつけて行ってみてほしいです!
おすすめです!!

夜は予約が必要です。ご注意を!
詳しくは SYOKU-YABO 夜のBEER FARM


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